Лёгкие души, тяжёлые,

Лёгкие души…, тяжёлые…,
Всюду они вперемешку.
Сильные, страстные, квёлые.
В клетках слоны, кони, пешки…,

Чьей-то рукой приводимые
В шахматном поле в движенье.
Ветрами страсти гонимые
В играх со светом и тенью.

Кем мы на деле являемся?
Кто всех нас здесь расставляет?
Счастливы мы, или маемся?
Кто нами всуе играет?
03.07.2020


Рецензии