Твои руки так пахнут весной

Твои руки так пахнут весной.
Их целую опять,замираю.
Я в раю,когда рядом с тобой.
Только рядом с тобой я летаю.

Все,что есть я тебе подарю.
В каждом вдохе тебя ощущаю.
Я люблю.Я всем сердцем люблю.
К небесам от любви улетаю.


Рецензии