Не лети так жизнь, не лети...

НЕ ЛЕТИ ТАК,ЖИЗНЬ,НЕ ЛЕТИ
Я УСТАЛА ОТ ПРЫТИ ТВОЕЙ
НЕ УСПЕЮ ОДНО ПРОЖИТЬ
МНЕ УРОК ТЫ ДАЁШЬ ДРУГОЙ.
  ПОТЕРЯЛА Я БЛИЖНИЙ КРУГ
  ВИДНО В ЭТОМ СУДЬБА МОЯ
  ОДИНОЧЕСТВУ ПОСВЯТИТЬ
  СВОИ МЫСЛИ И БОЖИЙ ДАР.
ТЯЖЕЛА И ТРУДНА УЧАСТЬ ТА
И ДУША НЕСТЕРПИМО БОЛИТ
И СРЫВАЮСЬ ПОРОЙ И РОПЩУ
НА СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИГОВОР.
  НЕ ЛЕТИ ТАК ЖИЗНЬ,ЗАДЕРЖИСЬ
  ДАЙ ЕЩЁ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖИТЬ.
  ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ,ВЕТРА ИГРУ
  ТЕПЛО СОЛНЦА В СЕБЯ ВПИТАТЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЖИЗНЬ МОЯ
ТЫ ЗАМЕДЛИ НЕМНОГО БЕГ.
НЕ УСПЕЛА ЕЩЁ "ПРОСТИ"
И "СПАСИБО" Я ВСЕМ СКАЗАТЬ.
  РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ ЛЮБВИ
  РОДОВЫМ КОРНЯМ И СЕЛУ...
  ЛЮДЯМ ВСЕМ,КТО ВОКРУГ МЕНЯ
  ЗЕМЛЕ-МАТЕРИ,БОГУ-ОТЦУ!!!
                О.Ившина.


Рецензии