Не боюсь!

     Знают в садике все дети,
     Знает вся моя семья,
     Кто смелее всех на свете?
     Ну, конечно, это я!

     Я могу весёлой рыбкой
     Прямо в море-океан,
     Не боюсь своей улыбкой
     Разогнать с утра туман.

     Не боюсь руками тучи
     Развести, чтоб мне в ответ
     Подарило солнце лучик,
     С высоты прислав привет.

     Не боюсь цветастой птицей,
     Дуновеньем ветерка
     В облаках летать, резвиться...,
     Ведь я сплю ещё пока.

     Я во сне могу, что хочешь.
     Папа мне сказал: Не трусь!
     Зря, Бабайка, зубки точишь,
     И тебя я не боюсь!


Рецензии
Здравствуйте Виктор, весело, задорно.

Подружился я с Бабайкой...
И теперь, от всех утайкой,
С ним летаем в облаках;
Не берет нас скрытый страх.
Стали мы подобием,
Сбросив акрофобию.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   12.02.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.