Жаркая суббота

Нюхаю цветочки во садочке,
Я в футболке, джинсах, есть носочки.

Это все в ботан. саду,
Алексей кричит: - Ау!
Я его тоже зову.

Мы пойдём на шашлыки,
Из томатов и рагу,
Я шашлык макаю в соус,
Уважаю я еду.

А потом по набережной,
И на теплоходе,
Это все отечественные угодья!

Бадминтон и удочка,
Собаки и охота,
С Алексеем жаркая у нас суббота!

А потом в костюме ему на работу,
Но я пообещаю,
Ему ещё субботу.

Когда я буду в платьице,
И город блюз огней,
На лошадях прокатимся,
Вокруг больших полей.

Вечеринка, теннис,
Заплыв вблизи морей,
И Алексей мне скажет:
Ты свет души моей.


Рецензии
Ольга! Замечательное сочинение! Просто, доступно и понятно простому читателю и без всяких крутых наворотов, что и сам иногда не разбираешься. Молодчинка! Сеплом Александр.

Александр Щербаков 9   22.10.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, действительно, все просто, с теплом, Ольга.

Кургузова Ольга   22.10.2020 23:07   Заявить о нарушении