Рождённым в СССР

Позора с себя и вины не снимаю.
Особенно стыдно 9-го Мая:
Мы были - потомки,
А стали - подонки:
Деды - отстояли, жизни отдали,
А мы - всё просрали и распродали.

И вот, теперь, носы в ладонь тыча,
Олигарховое слизывая крошево,
Просим добавки, жалобно хныча,
Мол, Родину-то продали вам задёшево.


Рецензии