Прекрасная пора

Как радует погода,
Когда стоит с утра
В любое время года,
Прекрасная пора!

Её приход не долог,
Но ярок и любим.
И каждый миг тем дорог,
Что он неповторим.

Поре прекрасной люди
Признательны незря,
Не мало из них любит,
Поре благодаря.

Пусть смена ей не хуже,
Не блеск, но красота,
Душа от вида тужит:
Ей всё ж милее та.

Она иного толка:
От веку- такова,
И с нею, как мир долго,
В душе любовь жива.


Рецензии