Есть ли в мужчинах... искренность?

    Устало сердце от рАзочарованья,
    Так пусто всё внутри...не передать,
    Любая встреча:горе и страданье,
    Когда ж , в душе наступит благодать?
    Неужто,за всю жизнь-такое...мне?
    Не встречу ни достоинства,ни чести
    У тех мужчин...И где же тот,кто на "коне"?
    Способного любовь дарить...без лести!!!
    И...без обмана!!!А искренне,глаза в глаза...
    Поступки,от души идущие???
    И чтоб в душе-не ставить "тормоза",
    Не видеть в нём...любовь,берущего.
    А верить искренне и нежно,не боясь,
    Что вновь "игра" для достиженья цели...
    Стереотип разрушить мой!!!Где тот балласт,
    Чтоб вновь не оказаться мне на мели...
    --------03.07.2020 год-------------------


Рецензии