Давно

      Мы знаем друг друга давно,

      Мы знаем друг друга давно...

1.
- Это игра? - Да!

- Слушай, а правда

что в океане вода

горькая?

        Я знаю тебя так давно

        Я знаю тебя так давно...

2.
- Ты веришь мне? - Да!

- Слушай, а правда,

мы тоже когда-то

были детьми?

           Мы знаем друг друга давно
           мы знаем друг друга давно



У каждого были свои мечты,
в которые верили я и ты,
и каждый строил свои мосты,
и каждый думал о чем-то своем,
и каждый свой день проживал за днем,
и каждый пел под своим дождем...
Послушай, могли бы мы быть вдвоем?


       мы знаем друг друга давно,
       мы знаем друг друга давно...
3.

- Будешь со мной? - Да!

- Слушай, а правда,

что солнце всегда

выходит из тьмы

               и это уже так давно
               все это уже так давно


давай откроем настежь окно,
давай разольем по бокалам вино,
давай посмотрим смешное кино,
давай сыграем новую роль,
давай перемелем прежнюю боль,
давай помешаем перец и соль!

Послушай,
ты сможешь прожить со мной
долгую жизнь....?
долгую долгую жизнь...

Февраль 2018г.


Рецензии