Сама с собой играю в прятки...

Сама с собой играю в прятки,
И говорю себе сама:
"Ты знаешь, у тебя в порядке: семья, работа и дела!"
Сама любуюся собою,
И говорю сама себе:
"Ведь я напрасно здесь воюю, на этой маленькой Земле",
А как хотелось мне прижаться к мужскому крепкому плечу,
И на секунды оказаться,
Что к облакам я с ним лечу.
Забыть о том, что в этом мире,
Ты как-то сильной должна быть,
И скинуть латы и кольчугу,
И просто женщиной побыть.


Рецензии