Океан

океан, как приручённый зверь, прижимается к ногам...
такой сильный и слабый одновременно.
день -  словно выжженная тайна в моём сердце...
оттуда сквозит Вечность и проглядывает Космос...
звёзды падают на берег и становятся песком...
все тайны у моих ног...
***
время - славная материя...вяжет память...
мне кажется, что я научился понимать океан...
задаешь вопрос - набегает волна - ответ не заставляет ждать...
все просто: балансировка...
это было всегда...мы забыли об этом...
океан - сверху, океан - снизу...
и я - маленькое связующее звено...


Рецензии
Повезло-читать стихи-осмысленные,самобытные!
Спасибо!!!

Наталья Борисовна 2   08.06.2021 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Млечный Двигатель   14.06.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.