Искорёженные судьбы

Искорёженные судьбы…
Почему и отчего?
Эх, расправить шире грудь бы!
Не бояться ничего!

Не просить. Да и не верить.
И без страха в сердце жить.
И в экраны взгляд не вперить.
Ум на время отключить.

Чтоб услышать голос свыше.
Он укажет верный путь.
И свободно грудь задышит,
Ухватить коль эту суть.
02.07.2020


Рецензии