Заблудшая Любовь...

Зажглась Заря, а Ночь угасла,
Покинув рубежи свои.
На сердце легче и не стало
От расставаний, нелюбви.

Заблудшая Любовь -
На время покорила нас.
Не задержалась, не пленила,
Чтобы покинуть потом нас.

Зачем ненастьем вышита она ?
Кого коснётся - быть беде.
Боль остро жалит в тот -
самый раз,
Когда нам кажется - уже.

Уже за сердце зацепила,
Уже вдвоём соединила.
Но горше нет теперь приправ,
Когда узнаешь, что неправ.

Заблудшая Любовь- блудливая
овца.
Несётся к нам перекати-полем.
Ненадолго задержится она.
А ветер - дунет и полетела
к новой доле.


Рецензии