Прое али страну

Пропавшая страна
погрязла во враньё,
обещаниях и разрухе.
Народ выживает и
копается в говне,
где-то умирает возле
мусорки старуха.
Евреи правят
нашим капиталом,
распределяют меж
собой недра.
Чиновники народ
считают маргиналом,
а нам не хватает
указов первого Петра.
Бюджетников загнали
голосовать насильно,
росгвардии разрешили
в нас стрелять.
А мы смотрим
на такой бардак бессильно,
боясь за свое мнение
работу потерять.
Тогда смиритесь
и не надо ныть,
что вас где-то
в чем-то ущемили.
И можете о достойной
жизни вы забыть,
если своих вы прав не знали,
так и ещё забыли.


Рецензии