Я вижу ближних сопок

Я вижу ближних соток
Зелёную гряду,
Извивы горных тропок,
В расщелинах сосну.

Я вижу в лёгкой дымке
Вершины, что манят,
Я вижу, как меж ними
Там беркуты парят.

Я вижу ещё много всего
Вокруг себя,
Но рядом я не вижу,
Не вижу я тебя.


Рецензии