Хорошо сидим

Сидим в коляске,
сидим в кроватке,
опять же в школе сидим за партой.
Сидим «в завязке»,
сидим в палатке,
на старом фото сидим с лопаткой.
Сидим без света,
сидим «на дозе»,
сидим в «киношке» и на работе.
Сидим до лета
в любимой позе.
Сидим и рядышком, и напротив.
Сидим на солнце
в автомобиле.
Сидим на лавочке и в тенёчке.
Сидим уродцем,
когда побили.
Сидим, уставившись в одну точку.
Сидим «на зоне»,
сидим в квартире.
Сидим без денег и без больничных.
Сидим спросонья
в ненормативе.
Сидим в инете и пишем «в личку».
Сидим до дырок,
до геморроя.
Сидим и ждём вопреки и вместо.
Сидим всем миром
и ждём героя,
и всё решаем причинным местом.


Рецензии
Браво! Написано с размахом, на славу! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.07.2020 06:44     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, благодарю за эмоции, оптимизма Вам и вдохновения!

Очеретина Ирина   21.07.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.