Время исправления ошибок

Все сумасбродство и ошибки прежних лет
Выходят строем на холодные панели.
Мы слышком долго веселились на земле,
Мы массово так долго не болели.

Законы Космоса нам надо почитать,
Это вам не гречневая каша!
Тот понимает ход связующих времен,
Кто знает что такое "Хроники Акаши".

Цари умершие восстали из гробниц-
Они наполнили святые магистраты;
Они решат судьбу для каждого из тех,
Долги кармические коих необъятны.

Природа Мать не может больше ждать,
Когда проснется совесть у народа-
Астрал настолько черен у земли,
Что лопнуло терпенье бога Рода!

                22марта 2020г.
                (3сол.д.)


Рецензии