Вот июль, - макушка лета

Вот июль, - макушка лета,
Красота вокруг, - привольно.
Моя песня не допета,
Вновь вздыхаю я, невольно.

Но в душе нет непогоды,
Солнца лучики в душе.
Обойдут меня невзгоды,
Не согнут к земле уже.

Соловьи поют красуясь,
Крик кукушки, там вдали.
Красотой сижу любуюсь,
Сладкий запах от земли.

Моя песня, не допета...
Всем я громко говорю.
Вот уже макушка лета,
Встречу знать, не раз зарю...

А.Савин.
03.07.2030г.


Рецензии