Быстротечная Жизнь

Вы честнЫ прЕд собою?
Всегда и
         ВО ВСЕМ?

Может стоит открыть
нам в Душе, вновь -
         РЕБЕНКА?

Без ошибок свой Путь,
никогда не
         ПРОЙДЕМ.

Рвется там, где
всегда было хрупко и
         ТОНКО.

Что мечты не сбылись,
лишь себя
         УПРЕКНЁМ.

Смотрим в зеркало, а
в отраженьи мальчишка,
         ДЕВЧЁНКА...

Но вопросы не мамам,
А Богу, теперь
         ЗАДАЁМ.

От чего быстротечна
так Жизнь?
Как в кино,
         КИНОПЛЁНКА?

       3 июля 2020

               

   


Рецензии
Ох уж это время!!! Не думаешь о нем и нет его, но ведь напоминает....

Владимир Соловьев 7   23.12.2020 17:48     Заявить о нарушении
Да! Владимир! Время неумолимо ...
:)

Людмила Разинкова   23.12.2020 22:13   Заявить о нарушении