У меня появилась бессонница

У меня появилась бессонница ...
Ночка летняя скоро пройдёт, 
Разгулялась она, словно вольница, 
Знаю, милый ко мне не придёт. 

Ночь чаёвничать до утра мне одной,
Думы разные навевает ...
Смотрит миленький в полумраке звездой,
Так в ночи иногда бывает. 

Далеко он теперь, не дойти ко мне,  
Там душа от любви страдает ... 
Вот мигает звезда по ночной тишине,
Знаю, импульсы посылает.

Время быстро летит, растворилась ночь,
Заалел на востоке восход ... 
Позабыть не могу, ночь не сможет помочь,
Нет вот сна от каскады невзгод. 


Рецензии