Я не хочу быть муравьём...

Я не хочу быть муравьём
В период пандемии,
Не знать все новости о том,
Что происходит в Мире!

Мне нелегко, признаюсь я,
Читать и слушать вести,
Жжёт, как крапива, сущность чья.
Не буду с теми вместе,
Кто превратиться в муравьёв,
О всём забыв, мечтает!

Дошёл народ, так Мир суров,
Похоже, что до края...

P.S. Миллионы людей со всего мира пытаются «спрятаться» в эру коронавируса от реальных новостей в очень необычной группе в Facebook
Группа в Facebook, о которой идет речь, называется «A group where we all pretend to be ants in an ant colony», то есть «Группа, где мы все притворяемся муравьями в колонии муравьев». Об этой группе говорят все больше и больше. Она стала настоящим явлением. В ней уже почти 2 миллиона пользователей со всего мира.
Соучредитель группы Тьерс Чайлдс говорит, что он верит, что большой успех группы связан с тем, что в эру коронавируса обсуждения в группе не связаны с обычными новостями. По его словам, поскольку запрещено публиковать посты, связанные с новостями и «человеческими» проблемами, группа стала забавным убежищем от внешнего мира и спасением от проблем, связанных с современной чумой.


Рецензии
Впервые слышу о такой группе и желания стать её членом, слава богу, не появилось.
Чего только люди не придумают
P.S. Понравилось Ваше фото, Инночка. Это дома или у сына?

Голубева Нина   06.07.2020 21:09     Заявить о нарушении
Дома, Ниночка!

Инна Волынская   06.07.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.