В стогу, так сладостно шурша...

В стогу, так сладостно шурша,
Пьёт  ром  любви  моя  душа.
Слова  твои  вдыхает  в  неге,
И  поцелуи,  словно   реки.

Как  сладки  мне  твои  обьятья,
И  рук,  и  ног... и  даже  платья...
Вся  плоть  горит,  а  сердце  плачет...
Спроси  его,  что  это  значит?

Зачем  ты  частью  стал  моей?
Зачем  так  долго  в  плен  неволил?
Жила  я  в  мире  без  цепей -
За  что  же  мне  такая  доля?

Нет,  от  любви  не  убежать...
Бежала  я,  но  цепи  крепки...
Скажи,  как  смог  ты  удержать
Любовь  строптивой  чародейки?

Сгорела  плоть, а  сердце  тлеет...
Душа  куда - то  унеслась...
Ах,  мне  б  очнуться  поскорее,
Но  не  даёт  покоя  страсть.

И  я  ловлю  уста  устами,
И вновь горю в твоих руках...
Как будто нас в одно жгутами
Связали  там,  на  небесах.

Такого  счастья  не  ждала  я...
Оно - подарок  прям  из  Рая!
Для  нас  одних  огни  Вселенной,
Я - Лотос, ты - мой Светоч верный!

Давай  подальше  улетим,
Где ты да я,  и  страсти  дым...

03.06.2020 г.


Рецензии
Замечательные, образные, впечатляющие строки, прекрасно изложенные!
Всего доброго и светлого.

Ирина Рудзите1   05.07.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая, за прекрасный отзыв и чудесные пожелания! Взаимно! 🌹🌹🌹🌹🌹

Татьяна Воронцова   05.07.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.