Грязнее грязи

Грязнее грязи бомжик молодой...
Грязнее грязи у него баУл...
Зато чисты богатые паны,
Зато опрятны бизнеса акулы.

Грязнее грязи парень молодой...
Грязнее грязи, ибо нет работы.
Зато панам - привольно, хорошо,
У них растут реальные доходы.

Грязнее грязи бедный человек,
Он не ленивый, просто не у дела.
Когда работы нет - ХАНА!
Оооо, бедная Великая Страна,
БЫЛА ты и БОГАТА, и СИЛЬНА,
Природою, ресурсами МОЩНА,
А ныне - расколбАшена, страшнА!
А ныне - опустилась, захирела...


Рецензии