Лето. центон

Опять смеется лето                Ирина Токмакова
среди тепла и света                Гайда Лагздынь
Шелест лиственный в саду       Леонид Завальнюк
И ромашки на лугу                Т. Днепровская

Моют с мылом белки                Ситникова А.
серебряные стрелки.                Вас Каменский
Лениво катится река                Ф Тютчев
И жужжит весь день пчела.     Елена Эрато

У излучины реки                Иван Белоусов
Тянут шляпки вверх грибки     Иван Суриков
И на сирени средь садов           Конст. Романов
Быть так, прощаю комаров.     Е.Баратынский.


Рецензии