Поднимайся

Из множества мыслей
Удачных совсем мало,
Сам виновен во всем,
Что со мной стало.
Выбраться есть шанс,
Пускай и невелик,
Использовать необходимо,
Раз уж он возник.
Ловкие манёвров цепочка,
Верные мысль и рука.
Снова не случилось,
А на душе тоска.
Кажется, всё кончено,
Закрыта к счастью дверь.
И ничего хорошего
Не ждёт меня теперь.
Воспрянуть надо духом
И пуститься в путь.
За всё и всем воздаться
Должно когда-нибудь.


Рецензии