600-й

Пока стихи мои читают
Я буду рад вам написать
О чём? Лишь Бог об этом знает
И Он же будет вдохновлять

Они даются мне непросто
Но рифмой я вознаграждён
Хотел бы ум иметь я острый
Но отупел и измождён

Пишу стихи я всем на радость
О Боге, вечности, любви
И сколько тем ещё осталось?
Ты мне, приятель, подскажи


Рецензии