Ведьма

Что прячет красота твоя, Ответь?
По мне, так ты простая, Ведьма
Под фантиком красивым, Плеть
Для наказаний
Что у готовила ты?
Смерть?
Или страдание?
Сними своих заклятий, чары
И покажи лицо
На нем будет печать страданий,
Дьявола клеймо
Твоя задача - муки
Твоя задача - зло
Твоя задача - души
Опустить на дно.
Налила ты в бокалы,
Зелья приворот
Кто выпьет того крепко
Возьмёшь ты в оборот
А он как раб, безвольный
Боясь открыть свой, рот
Приказы выполняет,
Свой оскверняя род.
Сладка дорога в ад
Да уж не сладок он!
Кто душу оскверняет
Не попадает,
в Отчий дом.
Мы все ходим под Богом
Под кем же ходишь ты?
Мы церкви посещаем
Ты храмы Сатаны!
Что прячет красота твоя, Ответь?
По мне, так ты простая, Ведьма!


Рецензии