Странные вещи 8. Снова и снова...

Снова и снова как прокаженный
не помнящий имя не зная границ
читал страницы ума лишённый
слезу убирая с ресниц

была правда открыты случайно
вместе портвейн и несколько книг
за живое задел довольно странный
Соломонова стих
Экклезиаст подкупает
все продаются
    решение вопроса цена
и нет ничего что не под солнцем
и все суета все суета
и снова и снова круги на воде
блуждающей пулей в пустое лететь
и не помочь на восходе пехоте
воздух дырявя гудеть и свистеть
водная гладь не тронута ветром
зеркала гладь олово серебро
разбито  задело случайно осколком
и показала что есть нутро
а ток если что бьет не со зла
задень провода пробивает насквозь
куда повернется кривая петля
не понимаю но уже началось
и как в разгар за пьяным столом
в одном углу об одном
в другом о другом
перемешалось
07.2020г.


Рецензии