типа, enjambement

http://stihi.ru/2020/07/01/5802
Анжамбеманы
    Полина Орынянская

Взошли озимые коровы
пасутся в травах лопухи
пылятся сто забот суровых
лежат на бабах пастухи
болтают яйцами большими
несутся куры у гумна
лежит навоз по всей России
весна

© Copyright: Полина Орынянская, 2020


типа, enjambement
    дастин зевинд

смешались яйца гумны куры
в стихах полины бенефис
актрисы цирка бабы дуры
кричат брависсимо на бис
её зовут мадонна лепит
нерукотворный столп себе
все лавры мульки детский лепет
толпе


Рецензии