Я не устану

Я не устану повторять
Всё то, что ты и так без слов в моих глазах читаешь.
Так странно: мне всегда так хочется немного больше рассказать,
Но, почему-то, получается, что ты и так уже всё это знаешь.
~
Я не устану обнимать,
Ныряя в бездну глаз твоих, струною обвивая.
Так странно: я в твоих объятиях могу Вселенной на мгновение стать,
Когда ты сзади обнимаешь, в круг ладони замыкая.
~
Я не устану целовать
С улыбкой, без причин, прильнув к тебе внезапно.
Так странно: я с тобою научилась вдруг дышать
Любовью, - той, которая бывает до Луны, потом обратно.
~
Я не устану отдавать
Тебе себя, даря то счастье, что внутри переполняет.
Так странно изнутри тепло вдруг ощущать,
Когда себя мне даришь, отдавая счастье, что безмерно окрыляет.
~
Я не устану открывать
Тот новый мир, который нас с тобою окружает.
Так странно: каждый день с тобой как маленькая жизнь, которую так хочется опять и снова проживать,
Укутавшись в твою любовь, которая границ совсем не знает.


Рецензии