Поговорите с тишиной

Вы посетите темноту.
И ничего там не найдёте.
Но коль туда вы попадёте,
Вы обретёте тишину.

Поговорите с тишиной.
Она вам многое расскажет.
Где свет, где тьма, где рай земной.
Где счастье есть – она подскажет.

Поговорите с тишиной.
Секреты ей свои доверьте.
И не узнает их другой.
Всегда так было, мне поверьте.

Поговорите с тишиной.
Она, конечно, вас услышит.
Она как врач, а вы больной.
А врач лекарство вам пропишет.

Поговорите с тишиной.
Её послушать есть предлог.
Она вам скажет: –  Мой родной!
Мне очень нужен – диалог.


Рецензии