В день рождения внука

День рождения,солнце светит,
Год Кириллу,такая дата.
Мы все вместе ее отметим,
Будем праздновать до заката.

Пусть растет внук здоровым, сильным,
Пусть удача идет с ним рядом.
Ярким, добрым и самым красивым,
Маме с папой, для всех наградой.

Пусть исполнятся все заветы,
Что сегодня желать мы станем.
Будем праздновать до рассвета,
День рождения. Не устанем.

День рождения. Звезды светят,
Год Кириллу и нет ненастья.
Ну-ка скажем все вместе, дети,
С днем рождения,здоровья,счастья.


Рецензии