За правду

  Мы бились раньше не за правду
мы бились раньше за страну
куда пропала та державность
ушла она давно ко дну.
  За правду бьёмся мы сегодня
она у каждого своя
"несём" порой пустые бредни
на том и держится земля.


Рецензии