Призраки

Призраки - общества демоны,
Дама пиковая,
Фортуна для кесаря.
Снежная королева,
Морозова та же Миледи,
Рошефор граф - он же Коровьев,
Бегемот - это паночкин сервер в инете,
Люди дорогу им метят,
Кругами летают, бродят, как йети,
Нужна свежая кровь от каждого нового поколения,
Троекурову с куклами из Пинокио,
Госпожа Беладона - масонская ложа,
Варрава и Карабас одно суть и то же,
Алиса с Базилио - Азазело порочный,
Компрачикосы Виктора Гюго,
Асмодея конечночти точно,
Мариарти профессор со степенью доктора Лектора джокер,
Грозные саблезубые кошки,
У них есть сообщники теплые, осторожно,
"Господин оформитель" называется кодла,
Черная кошка и Фокс,
Шарапов - Дубровский,
Приду словно вор,
Обещает Господь,
Горе тебе. альбатрос,
Попран паук по имени смерть Паниковский,
Трублю как Айвенго опять же Дубровский лишенный наследства,
Для Львиного Сердца - ангел пустыни то есть Предтеча "свидетель Мой верный".


Рецензии