куда ведут дороги...

Все дороги ведут в никуда
И насчет денег не обольщайтесь!
Не решат они ваших проблем
И богатством бабла не прельщайтесь!

Все правители только и ждут,
Как бы сбросить ваш груз накоплений;
Не забыли? - при  смене властей
К нам приходит кошмар обнулений!

Ваши деньги для банков кошмар-
Тяжкий груз на плечах у банкиров!
Так что вы превращаете их
Автоматом в жестоких вампиров!

               5 марта 2020г.
                (21сол.д.)


Рецензии