Заморочки

Вы мне писали не стихи,
меня Вы рассмешили мыслью.
наиглупейшие хи-хи
мои над ноутом повисли.

Меня абсурдно обличать,
задеть пытаясь за живое.
я умирал всё время стоя,
а лёжа я могу кончать.

А если Вам не всё равно,
то не моя вина и в этом.
и мне так не хватало света,
что я частенько был в говно!

Но волен я, на том стою.
и Вы вольны, жаль не свободны
от этих рейтингов бесплодных,
бесплотному строча: люблю;)

посвящение


Рецензии