Расставаясь

Ну вот и Вы, .... уходите
Как жаль!
И понимаю,
Жизнь - неумолима.
Не видеть Вас,
Суровый приговор
Надеюсь, всё же,
Это исправимо.

Дороги разошлись.
Откуда грусть?
Остались, телефоны
И воцапы
По мне ....
Признаюсь,
Как катком прошлись.
Писать стихи!
Не ныть!...
Давай без драмы

Она пройдёт...
Хандра.
Закрутит жизнь,
Подбрасывая новые проблемы.
Не надо слов.
Всё "Норм".
Я - Побежал.
Есть много рифм...,
И есть другие темы.

(....грустишь Бро? ... хорошенькая?....)


Рецензии