Во мне рождаешь

Я не хочу с тобою расставаться
Когда луна родится в небесах
Твой старый сад Волшебное убранство
Мне навевает мистику и страх

Тебя любить  Воистину блаженство
И рук твоих касаться Волшебство
Мой милый друг Люблю тебя от сердца
Во мне рождаешь только Божество


Рецензии