Как на допросе

Прекращай созерцание сущностей
Все ответы в архивах упрятаны
Все равно понаделаешь глупостей
Но они мной не будут оправданы

Слишком много свободного времени?
Изнываешь от скуки в депрессиях
Пес прибился, без рода и племени
Да и тот не стерпел мракобесия.

Всё ты знаешь, поскольку начитана.
Не упустишь момента поумничать.
Иногда весьма неожиданно
Только чаще от случая к случаю.

Что ж нам делать с твоим преимуществом,
До макушки сарказмом пропитанным?
Все настолько ужасно запущено
Или каждое слово рассчитано?


Рецензии