Вода, вода, кругом вода

                1
Не буду больше пить я Алкоголь,
От   этого  , судьба  меня  уволь,
Не буду никогда я больше пить,
Об   этом   я   могу  вам заявить.
                2
А  если  ты  вчера  обет  нарушил,
И водки русской так сказать откушал,
Пеняй дружок , ты только на себя,
Изволь рассольчику испить  любя.
                3
А   если   траванулся   самогоном,
Молись, как перед смертью Дездемона,
Что ели там Адам с подругой Евой?
И что в Джульетту влил дружок Ромео.
                4
Об этом мы должны конечно знать,
Что даже пива нам нельзя употреблять,
Мы  не  умеем  водку  с  вами  пить,
Пора    на   воду   нам     переходить.
                припев.
Вода , вода , холодная водица,
Побольше пей, ей можно и лечиться,
Вода вода , не  хуже   чем   еда,
И от неё вреда , не не будет никогда.
Вода , вода , студёная    водица,
Сколько не пей, нам в усмерть не напиться,
Вода , вода , она   всегда   чиста,
И  от  неё , вреда  не  будет  никогда.


Рецензии