Там волны ласкали...

Там волны ласкали песочек морской -
О, как ты бежала на встречу со мной!
Луч света скользил по прелестным плечам -
Он будто шептал: «Всё лучшее – вам».

Но горы вдали и следы на песке -
Как будто держались на волоске.
И щедрого моря беспечность, лазурь -
То было на время…  - пред яростью бурь...


Рецензии