Ромашка и колокольчик

Ромашке звонил колокольчик,
Сказать ей, что лето с утра.
Был голос то тише, то звонче,
Она ведь ему не сестра.

Он тайно влюблён был в ромашку,
Смотрел, как она расцвела.
Надел голубую рубашку,
Ведь парня совсем извела.

Они повстречались под вечер,
Где нет у ручья ни души.
Душевные раны залечат
Ромашки, ой как хороши!


Рецензии