Прекрасен летний вечер. Но порой

Прекрасен летний вечер. Но порой
Мне кажется, что он уже слепой.
И в ареоле гибнущих страстей
Он бредит всеми красками огней.
Он грезит о несбыточном. О том,
Как днём и утром плачет лишь о нём
Печальная, во тьме своей густой,
Царевна ночь... Пленяя взор чужой.

Июнь 2020


Рецензии