Крик немой души

Сердце рвется моё на куски,
Льдом покрыта моя душа.
Я, зажата судьбой в тиски..
Болью давит, все, планы круша.

Борюсь, хоть по краю давно хожу,
Стараюсь, но так трудно порой.
Я, от холода часто дрожу,
Кровь по венам, бурлящей рекой.

В тишине наступившей ночи',
Слышу, сердца - уставший стук.
Вновь, немая душа кричит...
В кулак сжимаются пальцы рук.

Кадры прожитых лет.. в глазах,
Пропасть и пустота за спиной.
У, икон я молюсь в слезах,
Трудно, справиться мне, одной.

Наволилось...как снежный ком,
И, не в силах я что-то менять.
С ног на голову, всё кувырком,
Боли - груз...что уже не поднять.

Отойди, отступись, отпусти,
Хоть немного облегчи мне путь
Мне и так тяжко крест нести,
Помоги Боже, силы вернуть!
/Алина.С//03/07/2020/


Рецензии
Алиночка дорогая за все твои творения,от души благодарю!Творческих успехов, пиши и радуй!

Руфина Атаманчугова   23.10.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Руфиночка! От души благодарю Вас!

Алина Соловьёва 3   31.10.2020 11:41   Заявить о нарушении