Всё зависит от тебя

Всё зависит от тебя, лишь, вспомни:
Мысль каждую, а также вслух слова,
Возродились, как в события их корни,
Так, в страданиях есть личная вина.
Но, ещё зависит наше счастье
От других и Бога, наконец;
Чтобы получить, сначала дайте,
Что имеете, в том каждый сам  творец.
Если за любовью будет каждый,
Следовать и мир свой очищать,
Пусть сейчас тяжело, но не однажды,
Всё хорошее вернётся к вам опять.


Рецензии
Вы дивная!

Прокопий Кузнец   13.07.2020 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏☀🌈

Диана Дмитриева-Педанэ   13.07.2020 18:07   Заявить о нарушении