Они против? Значит, всё правильно

(28.06.2020)
В  ЕС  и  Штатах  в  прессе, на  телеэкранах,
в  заокеанском  Интернете,  в  соцсетях
и  на  российских  всех  телеканалах
из  уст  политиков,  экспертов,  кто  в  гостях,
звучит  прямая  речь  и  агитация
«экспертов»,  кто  о   Путине, России  лжёт.
Их  очернение,  дискредитация.
Сейчас  атака  против  выборов  идёт.

Голосованье   провели,  мол,   с  целью
несокрушимой  сделать  путинскую  власть –
ему  лишь  это  надо, «к  сожаленью» (!)
Но  в  Путине  живёт  совсем  другая  страсть.
Несокрушимая  любовь  к  Отечеству,
желанье  пользу  приносить,  служить  ему,
России,  только  ей,  не  человечеству,
не  Господу,  а  лишь  народу своему.

Все  изменения  и  дополнения
в  российский  основной  Закон  ему  нужны
для  упрочения,  для  укрепления
России — горячо  любимой  им  страны.
Для  закрепленья  суверенитета
и  неприкосновенности  её  границ,
её  законов, норм  приоритета,
а  не  вердиктов,  правил  западных  столиц.

Для  конституционной  защищённости
истории  страны, культуры,  языка.
Поэтому  так  много  раздражённости
и  лжи  на  выборы  у  нашего  врага.
————————————————————


Рецензии
Если бы на ТВ работали патриоты, они бы сделали этот стих
заставкой для соответствующих программ. Замечательное стихотворение.

Яна Верич   23.08.2020 21:50     Заявить о нарушении
Самое примечательное, Яночка, что КПРФ ПРОТИВ поправок!
Л.К.

Ларида Кузнецова   09.01.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.