При выборе пути

семи правдами, неправдами
мы идём по головам,
затыкая рот скандалами,
как удобно больше  нам..

От желаний всё запуталось -
в небе молния и гром,
как влюблённые целуются,
поливая мир дождём..

И мы в сущности, - психологи -
ждём с волнением  ответ:
почему ночные сполохи
вновь включают дальний свет..

Чтобы правдами, неправдами,
мы при выборе пути,
не бежали за наградами
йный знак судьбы.


Рецензии