Копасова Лидия! Это Она!

Копасова Лидия! Есть здесь такая!
Мудрейшая Дама средь многих имён!
Высокой души Человек - золотая,-
Наследие лучших советских времён.

И гордость не прячет, но знания - выше...
Так много успехов достойных - в Одной!
И всё раздаёт, кому надо! И пишет,
И сдачи не ждёт... Мой поклон Ей, Такой!

Опять разговоры! Светлее дни стали:
С вопросами я... И мне тут же ответ!
И трубки в ночи полчаса ворковали:
Вопросов, сомнений во мне уже нет!

Таким лишь поклоны! И я не стесняюсь
Склониться пред Ней и спасибо сказать.
С улыбкой до завтра галантно прощаюсь,
Считая: Копасова - всем благодать!

Копасова Лидия! Есть здесь такая!
Мудрейшая Дама средь мудрых имён!
Высокой души Человек - золотая,-
Наследие лучших советских времён!
                _______
 


Рецензии
Прекрасное посвящение, Верона!
Пойду знакомиться с ней!
Обнимаю.

Валентина Ковальчук 2   04.07.2020 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за приятный отзыв! Копасова Лидия - замечательный Друг, Поэтесса, Деятель и Человек!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   04.07.2020 16:21   Заявить о нарушении
Да,шткарная дама!!!

Юрий Шастин   05.07.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.