Нежность

Сегодня, в тёплый июльский вечер
Не дождь послал я с тёмных туч.
Струится  нежность с поднебесья,
Как водопады с горных круч.

Я далеко сейчас, родная,
И не могу тебя обнять.
Я нежность с неба посылаю,
Чтоб ты смогла меня понять.

Пусть этот дождь и летний вечер
Ласкают, как ласкаю я.
Лечу к тебе на нашу встречу,
Любовь светлейшая  моя.


Рецензии