Побег

На стене стучат часы,
отбивая времени бег.
На ресницах капли росы,
Зарастает любви побег.
Я сама виновата вовсем,
не смогла тебя удержать.
Ты же был моим королем,
о тебе продолжаю мечтать.
Зарастают тропы любви.
Одинокая свечка горит.
Этот танец на красной крови.
Мое сердце сильно болит.
Одурманил,меня одурманил.
Я в плену твоих карих глаз.
Вечерок мои мысли разбавил.
Мне бы встретить тебя еще раз.


Рецензии